Cinta Memang Luar Biasa

Suatu hari disebuah jalanan tampak sepasang muda-mudi tengah menaiki sebuah sepeda motor. Yang lelaki tampak menggunakan helm, sedangkan yang perempuan membiarkan rambutnya tergerai tertiup angin.


Mereka tampak mesra.


Saat melaju di sebuah turunan, tiba-tiba sang Lelaki muda bertanya.


“Kamu cinta sama gue ngga ?”, teriak si lelaki berusaha mengalahkan hembusan angin.


“Ya iyalah… Gue cinta banget sama elo !”, teriak si cewek tidak kalah kerasnya.


“Kalau lo cinta ama gue…. tolong bukain helm gue dong…. panas nih !”, ujar si cowok.


Cewek yang dibonceng mengulurkan tangan sambil membuka helm cowoknya.


“Jangan dipegang aja…. pake dong…. entar tangan lo pegel”, ujar si cowok.


Si cewek itu pun mengiyakan dan memakai helm menutupi kepalanya.


“Cinta…. !”, teriak si cowok.


“Iya…. !”, jawab si cewek.


“Pelukin gue yang kenceng dong !”


“Genit banget sih lo!”, si cewek berteriak manja. Meski demikian ia mengikuti kemauan cowoknya dan melingkarkan kedua tangannya erat-erat.


“Gubrakkkk….!!!”.


Si cewek tidak ingat apa-apa lagi. Ia baru sadar, bahwa ia sekarang tengah berada di Rumah Sakit. Saat ia bertanya tentang lelaki yang dicintainya….


Orang-orang disekelilingnya hanya menangis dan mengatakan bahwa sang cowok telah meninggal dunia.


Pelajaran yang bisa kita ambil :

Cinta adalah kekuatan yang sangat luar biasa. Saat mengetahui rem motornya blong…. cowok itu meminta agar sang cewek memakai helm dan memeluknya erat-erat…. agar cewek itu bisa selamat.

Artikel Terkait:

Silahkan berikan komentar Anda terkait dengan isi artikel di atas, komentar sopan dan tidak meninggalkan spam. Terima kasih

Disqus Comments

Cookie

Situs web ini menggunakan cookie untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami clicking on more information